И я один и ты одна

Я слышу где-то, там вдали,
За тем, слегка косым пригорком…
Мелодию не сбывшейся любви,
Боюсь прервать её я ненароком…

В ней льётся грусть, с усладой вместе
О том, что было или быть могло…
И в этой мне понятной песне,
Понять пытаюсь – для чего…

Тот всплеск сумбурно непонятный…
Переживаний, ожиданий тьма…
Затем погасший, словно лучик ранний…
И я один … и ты одна…


Рецензии