В ожидании тебя

 
Прошло, всего  лишь, три  денька, как   мы  с тобой  расстались,
Но  на  меня  уже  тоска   какая-то  напала.
И вот сейчас я жду тебя  с любовью и волненьем.
Ты скажешь: “Громкие слова! Мол, я тебе не верю”.

Ну, что  ж  -  на  всё  право  твоё, надеюсь, жизнь покажет,
На -  что  способны.  Кто  есть  кто -  сердечко,  тоже   скажет.
Не  знаю, чем меня прельстил  к себе ты так внезапно,
Но  первый  день  знакомства  был - мне, кажется, приятным.

Как   жаль, что  существует   грань  в   профессии меж  нами…
Но в   жизни  главное /ты знай/ -  не  должность  за  плечами.
Считаю, каждый  должен  быть  при жизни - человеком.
Ну и, конечно же, ценить Земли своей заветы,

То  есть:  любить  людей  и  труд,  со  старшими  считаться…
Слабее  кто - тех   подтянуть, причём, не  задаваться!
Хранить  пожизненно  в  сердцах   достоинства  Любимой,
И помогать ей, чтоб в  делах - Союз ваш  был  -  единый.

Р. С. Пишу  и жду, когда  придёшь?  Неужто не  скучаешь?
А  может  в  чувствах   мне   ты  лжёшь?!  Или не доверяешь?!
Тогда, позволь, и я  горда! Как   не  было б мне   трудно
Забуду  всё, причём – тебя, «похороню»  я, котик   блудный.

Всё  дорогое, что во мне  с  годами сохранилось -
Теперь, в   глуби  души  моей  надолго  затаилось.

                - 1986 год -
/На фото я в г.Муроме 28.05.2017 г. у памятника Пётра и Февронии муромских/
     благоверные супруги/.


Рецензии