Воспоминания и жизнь

Хочу, хочу, хочу-
С тобой гулять,
В мечтах своих-хочу
Тебя поцеловать.
Желание мое-
Исполнится-
Тот день, когда придет -
Запомнится.
Хочу в твои глаза
Я посмотреть,
Хочу в ту глубину
Я улететь...
В них отраженье неба,
Облака...
Там же помещаются
И звезды и луна...
Губы твои алые-
Как огонь!
Ямочки на щечках-
В сердце моем боль.
Ты прекрасно выглядишь-
Так скажу.
Для меня ты создана
И я тебя люблю!
Хочется чего-то
Вне земли,
Хочется большой,
Большой любви!
Чтобы рядом ты
Со мной была,
У меня от мысли
Кружится голова!
Ты постой, постой,
Меня уж не гони,
И ответ сказать
Тоже - не спеши,
Хорошо подумай
И скажи-
Любишь ли, как я?
Об этом напиши.
Столько лет прошло,
Я чувства - сохранил.
До бальзаковского возраста-
Уже почти дожил.
Да, понятно, в жизни
Все  не так,
А это -моя  сказка...
Может для ребят ! 
Что же будем делать?
Так скажу,
Вспоминая  молодость
Свою:-
Жизнь наша веселая -
была
И вспоминать мы будем,
Жили, как - тогда...
Кони быстро мчатся -
На бегах,
Так и наши годы-
В скоростях...
Оглянуться времени,
Нет - назад,
До финиша добраться -
Каждый рад.
О том, кто будет первый-
Это не для нас.
О своем здоровье-
Мы думаем сейчас.
Общение с друзьями-
Это благодать...
Пока мы будем этим,
Здоровье поправлять,
О встречах, расставаниях-
Будим лишь мечтать!


Рецензии