Жди других

Выдох.Пар.Скверный дождь.
В этот день я не груб.
Несмотря на всю ложь,
Что срывается с губ.
Не моих.

Веки вниз. Молчалив.
И слова подбираю точно.
Слишком даже учтив,
Словно писано строчно,
Для глухих.

Выдох. Пар. Говоришь.
Что ошибка, неправда, случайно.
Уши. Губы. Вот снова горишь.
Ворот мнёшь. Будто нечаянно.
Дождь утих.

Солнце ярко. Жмурюсь.
И чеканю слова. Одно за другим.
Чуть заметно хмурюсь.
Не могу. Быть. Твоим.
Жди других.


Рецензии