одно лишь слово

как в нашей жизни много значат
порой слова, не сказаны тобой
о том что любишь и что ты желаешь
о том что ты грустишь порой

слова, что я хотел услышать, но
но ты осталася немой
я ждал и верил и молился
но ты ушла, и я теперь не твой

слова порою много значат
одно лишь слово сказано тобой
и жизнь другая уж у нас с тобою
а я все жду, надеюсь и молю

одно лишь слово
Я Тебя Люблю!


Рецензии
А слов то целых три получилось:))

Мила Наумова   23.02.2014 22:47     Заявить о нарушении