Снова горечь разочарованья...

Снова горечь разочарованья,
Радость первых, боль последних дней.
Ни к чему свиданья и признанья.
Слышишь?! Больше ты не нужен мне.

Да, не знаю, веришь ли, хотела
Подарить тебе любовь и страсть.
Для того ли высоко летела,
Чтобы так стремительно упасть?!

Я дарила искренне улыбку.
Прикоснись, и вновь по телу дрожь…
Счастье быстротечно и так зыбко…
Что это тогда, если не ложь?!

То, что мне покоя не давало,
Просто потеряло всякий смысл.
Милости твоей я ждать устала.
Без тебя продолжу свою жизнь.

Все, что было, я уже забыла,
Прошлому навеки отдала.
Я тебя, конечно, не любила.
Просто отвернуться не смогла.

Отведу глаза при нашей встрече.
Смысл снова делать шаг назад?!
Я тебя как будто не замечу,
Ты не делай вид, что будто рад.

Мы не знали будто бы друг друга.
Я твоею так и не была.
Не хочу я быть твоей подругой…
Все, прощай, я навсегда ушла…


Рецензии