Пройти от конца к началу

   Люди приходят в твой мир
   Образы мыслей пьяня.
   Словно терзаний кумир,
   У жизни дорога одна.

   Молчаливых ответов ответ
   Слышно терпением ночи.
   Кто теперь скажет привет?
   Хотелось бы знать мне очень.

   Пройти от конца к началу,
   Шею свернув красоте,
   Я бы упал, ты кричала
   Сон утопает во мне.

   Меня здесь больше не будет,
   Птицам кричал я - привет.
   В ответ тишину услышал,
   Здесь тебя тоже нет.

   Яркости мига свидание-
   Множество пройденных лет.
   Ярости боль расставания-
   Времени мертвого след.

   Спичке подобен твой образ,
   Спичке подобен твой лик,
   В глазах моих загорелся
   Серого пламени крик.

   Услышав молчание песни,
   Услышать хотел я - привет.
   Но нет больше в мире места,
   Меня в этом мире нет.
   Привет.


Рецензии