Грусть

Горсть воды в окно бросает дождь.
В небе тучи словно ночь.
Под ногами мокрый лист.
Он устал не шевелясь лежит.
И такая взяла грусть.
Разболелось сердце,бьётся чуть.
Ни куда не хочется идти.
И от скуки пишешь ты стихи.
А кругом идут дожди.
Везде лужи и ручьи.
Затих за печкою сверчок.
Рот на замок,молчок.
Только грусти не имеет мышь.
Со стола схватила хлеб и в дырку шмыг.
У неё своя семья,жизнь и философия..


Рецензии
С интересом прочитала... Мила.

Мила Голицына   27.08.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Скепко   28.08.2015 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.