Гражданская совесть

Я вижу равнодушие народа,
Я слышу крик своей души!
И как же выбраться из сброда?
Чтобы не попасться, как попались глупыши!

Здесь свобода слова мало значит!
Гибнет быстро молодежь…
И самый сильный тут заплачет!
Не избавившись от нош…

Ну ты не печалься  гражданин!
Помни  об отчизне,
И не важно каков твой чин!
Отдай гражданский долг, при жизни!    

Сделай свой выбор!
Отстаивай позицию свою,
Не наделай ты ошибок!
Не сдавайся, оставайся ты в бою!


Рецензии