Пусть всегда живёт любовь

Пусть всегда живёт любовь

У меня на сердце вавка,
А на шее, как удавка:
В жизни мне всегда претит
Поцелуев дефицит.

Все боятся целоваться,
А, тем более, обняться
На виду у ближних всех.
Мнят: объятия – то грех.

Вот, ханжи и пуритане!
Разве это христиане?
Возникает тут вопрос:
Разве так учил Христос?

Он учил любви и миру.
Прочь злословье и сатиру!
Пусть любовь пленяет нас!
Поцелуи – это класс!

Мы друг другу все, как братья,
И не чужды нам объятья!
Констатирую я вновь:
Пусть всегда живёт любовь!
                * * *   


Рецензии