С надеждой новою приходит новая весна...

С надеждой новою приходит новая весна.
Потери прошлые уносит талая вода.
Рассветом радужным разбудит солнечный восход
мои мечты, и в путь за солнцем позовёт.

Настанет день этой весеннею порой,
когда вернём былое счастье мы с тобой.
И озарим цветов прекрасные огни
букетом свеч, когда останемся одни.

Я подарю любовь - сиянье красоты
душой весны, моей избранницей где – ты.
Не встретим мы под солнцем счастья холод льда.
Любовью жизнь мы отогреем навсегда!

.........................18.марта.1982


Рецензии
Нежные-нежные строчки...

Ольга Пранцкетис   25.06.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!

Вадим Казначеев   01.07.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.