Такие у нас дела

Гаснет день, догорев дотла,
как свеча, без остатка,
Но зато вспыхнул свет реклам.
всё в порядке.
Жизнь города расцвела
Неоновым светом.
Такие у нас дела.

Сколько их, отгоревших дней?
Не вернуть, не запомнить.
Но порой теснота видней
Наших комнат.
Нет в городе нам тепла
И воздуха мало.
Такие у нас дела.

Живём в суете бесконечной,
В мечтах о высокой траве,
Где милый бродяга кузнечик
Встречает восход и песню поёт
И тоненькой музыкой лечит
От всяких забот.
Мечтаем, а жизнь идёт.


Рецензии
Так захотелось в лес , к кузнечику. Весны что то не видно , но летом говорят снега будет меньше !!!

Ринад Абузаров   23.03.2013 11:54     Заявить о нарушении