Страсти на одноклассниках

К чему слова, когда и так все ясно...
Все сказано, сомнений больше нет.
Квадрат погас, я снова ждал напрасно.
Вопрос: «Ты здесь?»... и тишина в ответ.

Все глубже трещина, боль в сердце все сильнее.
Тоска с печалью - круг моих друзей.
Я больше не смогу, я не сумею
Вот так любить и думать лишь о ней.

А помнишь, было время, мы ночами
Друг с другом говорили до зари,
В пылу любовном с нежностью шептали:
«Не уходи, еще поговорим...»

Теперь лишь память душу мою греет,
Но злая мысль режет, словно нож:
«Ты ей не нужен, но она не смеет
Сказать об этом, ждет, что сам поймешь...»


Рецензии