Что-то то так грустно, словно бы осень... Листья с

Что-то то так грустно, словно бы осень...
Листья с деревьев память уносит...
Холод на сердце. Рубаха вспотела.
Боль обнажилась. Грусть налетела.
Музыка рвётся на перепонки.
Пульсом стучится. Кожа так тонка.
Радость - мгновения. Печаль надоела!
СолнцеБиение. Тело об тело.
Там, в этой памяти, было иначе!
Радость стучалась в двери под вечер!
И погружалась по самые плечи...
Дрожали возмущённые свечи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 22.2013. 10.28
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032210619


Рецензии
Грусть пройдет, боль спрячится, сердце согреется...
Всё будет хорошо!
С теплом Катюша

Загадка Кэт   22.03.2013 21:28     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо! и нас уже не будет...

Григорий Буртаев   27.03.2013 18:09   Заявить о нарушении