***

Полночь лиловая, город окован ей.
Ветер порывами; ветви - распятия,
Мерно раскачивал, будто с укором мне.
Листья срывал он, годы ушедшие
На воду, тихо, листья те падали;
И уплывая вниз по течению,
В водовороте тонули и таяли.


Рецензии