напиши...

Напиши мне,что тебе "похуй",
напиши,как ты это умеешь!...
Мне сегодня безумно плохо...
Расскажи,как другую греешь,

Как она тебя страстно целует,
Как ты жадно ее обнимаешь,
Что она,как я,не ревнует
И постели,как кошка играет...

Упрекни,что я не такая,
Что до них,как до неба мне...
Слишком правильная,слишком простая,-
Да и просто плевать тебе!

Расскажи,как ты мною игрался,
Вместо куклы как я была...
Как с меня ты,наивной,смеялся,-
Как была я тебе не нужна!

Как наивно тебя любила...

Мне сегодня безумно плохо,
Я чего то ужасно боюсь...
Напиши мне,что тебе "похуй"
От него я точно очнусь!
И на ноги опять подымусь...


Рецензии