Я буду ждать тебя у трёх берёз песня

В этот теплый летний вечер,
Я тебе назначил встречу.
Улыбнувшись, сказала, придёшь.
Ярко вспыхнут звёзды-свечи.
Будут плавно литься речи,
Если же, конечно, ты придёшь.

Припев:

Я буду ждать тебя у трёх берёз.
Под тихий шёпот листьев и дыханье ночи.
Я буду ждать тебя с букетом роз,
Чтобы взглянуть в твои пылающие очи.

В лета ночи озорные,
Плывут запахи шальные.
В эти ночм счастья очень ждёшь.
Свет луны из-под небесья,
И любви крылатой песня.
Руки мне на плечи ты кладёшь.

Загорелась, не погаснет,
Ещё ярче краше станет,
В этой ночи звёздочка любви.
Шепчут мне берёзы листья,
Взбудараживая мысли
Под венец её с собой веди.


Рецензии