***

Я не считаю больше дни нашей разлуки
И не рисую в мыслях наши с тобой встречи.
Я так устала, что просто опускаю свои руки,
Ведь эти муки длинною в бесконечность.

Да, я сдаюсь. Я ничем не рискую,
Мне до тебя идти ровно полмира.
Я на пути к тебе резко свернула
Прямо к пещаным гробницам Каира.

Я разлюблю тебя. Может не скоро,
Но все же будет тогда мне полегче.
Я устремила свою цель к свободе,
И не ищу с тобой больше  я встречи.


Рецензии