Про любовь

Ночь подкрадется тихой сапой
Укроет черным полотном
А дождь не слышно будет капать
Слезами под твоим окном

Тебе расскажет за меня
Как я любил, страдал и верил
Как ненавидел я себя
Тот кто любил, тот мне поверит

И как стелился мне туман
Под ноги серой грязной ватой
И как не смог простить обман
Тебя считая виноватой

И как не смог найти я слов
Красивых правильных и нежных
Не смог я снять любви оков
Как Герда с Кая в царстве снежном

Не люблю я жить в пол накала
Ненавижу я жизнь если в долг
Ты безжалостно все растоптала
Все, что я так любил и берег

Солнце рыжим подсолнухом встанет
Снова яблони будут в цвету
Больше душу не будешь мне ранить
Я к тебе никогда не приду

Словно ждущий подачки дервиш
Умолять я не буду фортуну
Все равно ничего не изменишь
Я смогу и я все позабуду

Пусть Амур свои стрелы пускает
Мое сердце как камень и лед
Ты безжалостно все растоптала
Все, чем я дорожил и берег.
 


Рецензии