16-Смешанные частушки

Если б я имел гарем,
Жён менял бы целый день,
Пил турецкое вино,
Был бы счастлив, ё-моё!

Мне блондинка подмигнула,
Я ей тоже поморгал.
Она попу повернула,
Я ей что-то показал.

Женихов я выбираю,
Мать свою замучила.
От кого, сама не знаю,
Мне животик вспучило.

Когда стану олигарх,
Разгоню всех в пух и прах.
Свою тёщу и жену
На диету посажу.

Мне приснился дивный сон,
Прилетел ко мне Карлсон.
Вентилятор на штанах
И с бутылочкой в руках.
10.12.2010.


Рецензии