И возлюбил я истину в сердце своем

как долго дней я жил
как видел я дела людские

как я любил и ненавидел
как я страдал и страстей же-ланьем горел

в час, этот я остановился
и прозрел

все то что впереди и позади
лишь тлен

а сердце истины как было
так и есть

и знают все его
но тишину блюдут

что-бы насмешек яровость
не трепететь.


Рецензии
Лишь тлен. Русский язык - он великий и могучий))

Зайнал Казимов   04.04.2013 21:41     Заявить о нарушении