Джульетта

В ненастный день,как лучик света
Как в знойный день воды глоток
Моя прекрасная "Джульетта"
Мой недолюбленный цветок

Наивна,трепетна,пуглива
Твоя ранимая душа
Как утренний рассвет красива
Как цвет весенний хороша

Ты женщина с душой ребенка
Так беззащитна пред судьбой
Будь счастлива моя сестренка
И помни,я всегда с тобой!

          (Сестре Катерине 2010г.)


Рецензии
Мило :) А почему именно Джульетта?

Мари Фад   23.10.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.