Не спокойно на душе!

              * * *
Не спокойно что-то на душе,
Угнетает  магии пророчество.
Места  не  найду  себе  нигде!
Видно, суждено мне  одиночество!

-Не звоните в  двери, господа!
-Не названивайте  мне по телефону!
-Вашей  лестью с ложью - я сыта!
-Мне без Вас комфортнее,лишь -   ДОМА!!!

       - 21.05.2000 год -
              * * *

   На фото-мы с супругом, 2017 г.-август


Рецензии