Пропавшая любовь

Мне больно говорить, что больше не люблю.
Мне трудно сознавать, что больше не могу
Шептать тебе слова моей к тебе любви
И за руку держать, смотреть в глаза твои.
Как дорог ты был мне словами не сказать.
Мою любовь к тебе никак не описать.
Когда ты рядом был, мне было хорошо.
Когда смеялся ты, и мне было смешно.
Когда же ты грустил, грустила я с тобой.
Когда ты не любил, любила всей душой.
Мне нравилось с тобой бродить в тиши ночной.
Хотелось мне идти с тобой одной тропой.
И вот исчезло всё, пропало в один час.
И больше ничего не связывает нас:
Ни дружба, ни любовь, ни радость, ни печаль.
И прошлого уже ни капельки не жаль.
Я больше не хочу об этом говорить.
И душу не хочу себе я бередить.
Мне больно сознавать, что ничего уж нет.
Я не люблю тебя - последний мой ответ.


Рецензии