Быстрые ночи, тягучие дни

Быстрые ночи, тягучие дни,
Замерли стрелки в предчувствии встречи.
Жду у камина, кукушка молчит,
Тянется медленно бархатный вечер.
Гаснут, мерцая, притихшие свечи.
Блики на стразах диванной тесьмы.

Тихий толчок, сердце слышит шаги,
Сладких мгновений взъерошенный ворох,
Руки, взлетая, на плечи  легли,
Мягко целуешь, легко, без напора.
Нежность любви в белоснежных узорах,
Словно уснувшей, безумной зимы.


22.03.2013


Рецензии