И все довольны...

ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ...
Если на всё Воля Божья, значит, Ему за всё и отвечать, а он каждый раз – в кусты...

РОДНАЯ ПЕЩЕРА МОЯ...
Несмотря на гордое звание человека, по сути своей оставаться животным, это наиболее естественное состояние людей. И здесь по-своему правы и неправы и Дарвин, и Бог одновременно...

И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ...
Если плоть будет знать своё место, то её молитвами да постами и усмирять не придётся. Пусть себе живёт да собой радует себя и других...

И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ...
Если все божественные книги начать тщательно изучать, то в них откроется много чего интересного, но ничего – обязательного...

УЧЕНЬЕ – СВЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ – ПРЕДМЕТ...
Мракобесие всяко надо знать, чтобы потом его не пришлось изучать...


Рецензии