Пародия на А. С

У Лукоморья толстый дуб
закован грозными цепями
и кошка ходит там кругами,
перед русалкою форсит
и с лешим что-то говорит.

Зверьё пасётся на дорожках,
плутая в них и курьих ножках.
Без водолазного костюма
три плюс тридцать молодцов
шагают из морских оков.

Там бьётся насмерть со царём
наследник.Пал-и дух не в нём.
Летает в небе словно птица
волшебник,неся брадой чужу десницу.

Царица с волком дружбу водит,
Ступа с Ягою тупо бродит,
Кащей купается в богатстве,
В противогазах шляют братцы.

Я там не был,но слышал сказку,
что говорила кошка Сашке,
а он сказил сию поэму
на берегу морском из пены...


Рецензии