***

Все замерло во мне, рука уже не держит, перо
И не ласкает слух,
Забытая строка, законченная болью
И чувствами не сказанными вслух.
И если смысл искать знаменье, или тайну
Проклятие ли, смысл бытия…
Не знаю я, да мне уже не важно
Ведь ты же как и прежде не моя.
23.03.2013


Рецензии