свадьба

утро ночь прошла и утро
ты одела платье вышла на крыльцо
на губах помада а в глазах слезинка
на безымянном пальце красивое кольцо

он стоит и смотрит на тебя любуясь
в дорогом костюме на дорогом авто
а он тебе не нужен ты его не хочешь
просто согласилась кой кому назло

ищешь взгляд любимый для души знакомый
но в толпе безликой не на нашла его
и большие кошки раздирают душу
ты уже не хочешь больше ни чего

все не так как надо ты не так хотела
и себя так жалко жалко и его
он вдруг сзади шепчет брось его родная
мы с тобой уедем очень далеко

будем жить как в сказке наражаем деток
будет там красиво жарко и светло
там цветов поляны подарю тебе я
и у нас все будет очень хорошо


Рецензии