к тебе

что в душе моей
чернота одна
и не вылечить
до чего жива

ест во мне
все человечное
а на самом дне
любовь вечная

и нету сил
приподнять её
а я тебя просил
горе ты мое

одному мне
ох не справиться
сможешь ты помочь
но как понравиться

тяжела любовь
так и лежи на дне
а как понравлюсь
сама придешь ко мне


Рецензии