Облом

Облом случается внезапно.
И даже если его ждешь
то все равно не угадаешь,
где именно его найдешь.
А ежель без громотвода –
тогда и вовсе не спастись:
работа, люди ли, погода –
стучат обломом в нашу жизнь.
И ничего уже не хочешь,
и никого уже не надо…
Возможно, надо не сдаваться,
но я уже борьбе не рада.


Рецензии