Я

Я словно пылаю и никак не могу погаснуть,
я словно солнечный свет, озаряю все вокруг сиянием,
я вижу отражение, но все же мне до сих пор неясно,
почему я одинокий волк, в этом земном деянии.

Почему я молчу, и не могу высказать свои мысли,
почему я не пытаюсь добиться чего то другого,
почему не могу, понять сам свои же строки,
мне кажется что я лишь одинокий охотник.

Я никак не найду и не разобью свои мысли,
никак не осознаю количество,молитв вознесенных,
я удалю свой образ из этого серого мира,
просто забудьте меня слово я пустой лист.

Пылать не страшно,
писать не больно,
дышать свободой опасно,
отдыхать где то душою.

Не знать потерь и страха,
любить,надеяться, и ждать,
смотреть на стертые строки,
и мир свой создать.

Хотеть забыться в ночи,
хотеть остаться никем,
не выделяясь из толпы,
быть похожим на всех.


Рецензии