Преодоление тоски. 13. 11. 12

                30. Вам действительно пора распахнуть двери своего
                Храма для Бога, ибо только с Создателем в сердце
                придёт Прозрение, Возвышение и Спасение каждому
                из вас!
                04.04.09.
                Прощайте хулящих вас!
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
                Интернет-сайт <Откровения людям Нового века>

                Станиславу от Вероники    
      
      Разрывает тоска с укоризной
      От того, что по мне кто-то плачет,
      С кем была я близка в прошлой жизни...
      Боже мой, что же это всё значит?

      Я давно уж былое простила,
      Вознеслись к Небесам мои грёзы!   
      Всех люблю я, обиды забыла!
      Так откуда ж в Душе эти слёзы?
      
      Пусть спадут с моих мыслей оковы,
      Исцелит Божью Душу Прозрение.
      Я иду без оглядки в Мир Новый,
      Примеряя Надежд Облачение...
      
      Как прекрасна Царица ЛЮБОВЬ,
      В самом чистом её проявлении,
      Ей не нужно объятий и слов, 
      Вот мелодий моих настроения!

      Чары-звуки сквозь дымку печали...
      Как для Бога, они прозвучали...
      
     13.11.2012 г.

      Иллюстрация из Интернета. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии