Придет любовь...

Придет любовь... как озарение...
Как пробуждение от сна...
Неотвратимо... как затмение...
А вместе с ней придет весна...

Зиме оставив ночи темные,
Капелью постучит в окно...
Наступят радужно-бессонные
Дни, позабытые давно...

И колдовское наваждение
Раскинет призрачную сеть,
Сметет все страхи и сомнения,
Заставит жить... желать... гореть...


Рецензии