Романтическая встреча на фоне небесного сияния

Как то вечером, в небе багряном,
Увидали все дивное диво.
Будто звезды в зареве странном,
И сиянье разлито красиво.
В том сплетеньи цветов многосложном,
Не на небо смотрел без отрыва.
На тебя был взор мой положен,
Блеск лица и глаза голубого отлива.
Словно путь мой был кем то проложен,
Подойти я хотел торопливо.
Но порыв почему-то отложен,
Хоть и было виденье красиво.
Сколько счастья еще, предположим,
Повидать провиденье  сулило?
Но бег времени в мире заложен,
И уже года три отзвонило.
В небесах теперь цвет односложен,
И ко мне страсть с тех пор не приходила.


Рецензии