Маленькая правда

Я, так много теперь умею…
Я, так много уже смогу…
В стужу – руки твои согрею,
Босиком, по стеклу пройду.

Буду - Богу молиться много,
Буду - в горе тебя утешать,
Говорить если нужно – долго,
А слова не нужны – молчать.

Я, так много теперь умею:
Жить, мечтать и бороться с хаосом,
Ждать и помнить, любить и верить,
И до боли, выдерживать паузу.

И лететь в этот бой не равный…
Окружающий мир - и я,
Это – маленькая, но правда,
Задушевная, песня моя....
                22.03.2013г.


Рецензии