Drang nach Osten!

Чем это закончилось - известно всем.
 Кроме премьера.


"Друзья! Но если в день убийственный
Падет последний исполин,
Тогда ваш нежный, ваш единственный,
Я поведу вас на"... Восток.

Игорь Северянин


Рецензии