Так может быть

Зарывшись в одеяло,
Шепотом признания строча,
Хихикать друг над другом,
-Ты любишь?
- Да!
- И я тебя!
Как молодо нам было.
И даже в старости так может завертеть,
Что организм моложе на десятки лет,
И полетит душонка в рай,
И зацветет малиновым рассвет,
Так может быть!
Крылатым стать в любой момент,
Как хочется кричать в такой момент,
Как хочется кружить, летать, порхать,
Конечно жить,
И вечно как одно существовать...
 
 


Рецензии