Я не могу иначе... Другого не дождетесь!

Я ведь вправду устала, и нет у меня больше сил.
Улыбаться, прощать, когда  каждый меня «поносил»
Чтоб когда было трудно, себе в утешенье кляли.
А когда все пройдет – убеждали бы в вечной любви....

Быть жилеткой, в которой, могли б утолить свою боль.
Быть поддержкой, в которой так важно  остаться собой...
Почему, когда боль посещает порою меня,
Вас со мной рядом нет, почему я справляюсь сама?

Почему понимает меня лишь одна тишина,
И когда веет грустью,  я  с нею  справляюсь сама?
Только вот, если вдруг вам нужна будет помощь моя.
Позабыв обо всем,  буду рядом, обид не тая...

Почему, даже слишком устав, не оставлю я вас?
Потому, что люблю, что живу вами здесь и сейчас...


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   23.03.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Светлана Бицкая   25.03.2013 08:35   Заявить о нарушении