Загадка-отгадка

А так, понарошку разбросаны кости.
Играет судьба на наших костях.
Я жил понарошку от счастья до злости,
От ада до рая летел я стремясь
Уйти безвозвратно: потеряны души.
Во мне недостатков, я знаю, не счесть.
А рядом мой ангел молитву подслушал
И прочь улетел пристыженный весь.

Любовь и свобода? - ну, те еще суки!
Так манят и манят, но кто их достиг?
Мы страстно желаем для встречи - разлуки.
И жизнь проклинаем себя разлучив.
Прими, если сможешь, меня без остатка.
Я, знаешь ли, тоже не "две-трети" дробь.
Любовь и свобода? - "загадка"-"отгадка".
А кто загадал ее, знает итог.
20.11.2011

Вдохновение Н. Уральская "Во мне недостатков, я знаю, не счесть..."
http://www.stihi.ru/2011/12/13/9490


Рецензии