Нежная боль

Когда сядешь у окошка с гитарой
И снова ощутишь то чувство, что тебя не покидало.
Ощутишь волну безбрежной нежности и грусти,
Сердце болью защемит и...не отпустит.

Вспомнишь нежный взгляд и рук прикосновенье,
Впадёшь в невыносимое прекрасное забвенье.
И так не хочется опять открыть глаза,
Очнуться от сего прекраснейшего сна.

Ты вспомнишь Его светлую улыбку и глаза.
И вот уж не заметишь-на щеке слеза.
Вдохнёшь прохладный воздух из окошка.
И кажется, что он пропитан Им немножко.

Дернешь гитарную струну легонько
И кажется, что это Он напел тебе тихонько.
Не важно что, не важно почему,
Но этот звон струны задел твою душевную струну.

И сердце наполняется истомой,
Такой нежнейшей и давно знакомой,
И хочется в Его объятьях оказаться.
К себе прижать и никогда не расставаться.

С этой прекрасной нежной болью,
Ты понимаешь-не получишь жизни вольной,
Но не пытайся забывать, не зная как.
Он будет только чаще приходить к тебе во снах.


Рецензии