вытер пыль с циферблата

Отклик на «Брайан Паттен. Я переставил цифры на часах» (Валентин Емелин)

вытер пыль с циферблата, хоть там ее и быть не могло
и вдруг он как будто умылся:
стал белый, круглый и совсем без цифр
теперь они тихо позвякивали у меня в руке
я хитро улыбнулся и вышел погулять по лужайкам
как и был, в деловом костюме
какой-то бродяга крикнул вдогонку:
"эй, почему ты не на работе
ты что, забыл про время?"
я ответил:
"а у меня нет больше времени"
и высыпал цифры ему в ладонь


Рецензии
Чудная вещичка! Конфетка!

Верасовы Звон   06.09.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! А у Вас чудное имя)

Дэмиэн Винс   07.09.2013 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.