Поскорей! 13. 11. 12

               35. Помните, Я вам говорил о том, что вы должны слушать
                своё сердце! Ваше сердце подскажет, ибо оно вздрогнет 
                только в одном случае, если оно услышит слова Истины…
               11.10.09.
               Слушайте своё сердце при выборе своего пути!
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
               Интернет-сайт <Откровения людям Нового века>

               Веронике от Святослава
      
      Поскорей Нам ответь,
      Нам не дай умереть,
      Мы, лишь Мы - два в ОДНОМ -
      В этом Сердце Двойном.
         Поскорей дай нам Знак!
      Пусть не гаснет Маяк!
      Что-то серое в День
      Просочилось, как тень.
         Ожидаю, горю,
      Дивный Облик творю,
      На короткой волне,
      Пусть летит ОН ко мне!

      Трудно сердцу понять
      Это жёсткое - Ждать!..   
      
      13.11.12. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.      
   


Рецензии