он звонит

Он звонит мне, чтоб только услышать голос,
Передать всем домашним привет от себя.
До него, моя жизнь - чередою полос,
Все тянулась, серое черным сменя.
Пишет, чтобы узнать, как тепло я оделась,
Рассказать, как он любит и как заскучал.
И куда-то девается вся моя смелость,
Даже гордость покинула свой пьедистал.
Он приходит ко мне каждый день. Даже ночью
Навещает во снах, чтоб о чем-то сказать.
Я узнаю его запах, взляд, руки, почерк,
Обещай, что придешь, как не будет чего написать.


Рецензии
Какая прелесть Алина! Ну о-о-очень понравилось. Прям радостно стало. МОЛОДЕЦ!!!

Ник Он   22.03.2013 02:42     Заявить о нарушении
спасибо большое:))

Алина Дудко   22.03.2013 12:36   Заявить о нарушении