Мужской менталитет

Таков мужской  менталитет!
На самом интересном месте,
Когда вот-вот завяжется сюжет,
Он исчезает ,будто тонет вишня в тесте.

И глупо было бы надеяться на чудо.
Но в мыслях  вертится  настойчивый сюжет,
И пустота душевного  сосуда,
Лишь разоряет внутренний бюджет.


Рецензии