Прекрасной даме

Не Вы ли,
голоногая,
с волосами разлахудреными,
блещете наготою
жирных подмышек?
Не Вы ли,
раскоряка,
сверкаете белой пудрою?
Вашими духами
вся комната дышит!
Не Вы ли
смотрите
наглой устрицей,
не Вы ли
вылупились
подобием карася?
Вот Вы опять
побежали
душиться и пудриться
жирными подмышками
тряся.


Рецензии