Первый отряд

Обесценен человек.
За жизнями погоня.
С неба кроет снег. Волчий вой.

Всё же есть просвет
Здесь, на поле боя.
Сдохнуть или нет – выбор твой.

(Боль! Гнев! Страх!)

(Боль!) Собери волю в кулак!
(Гнев!) Нет дороги назад!
(Страх!) Страх – это яд!
Первый отряд! Первый отряд!

(Боль!) Здесь каждый герой!
(Гнев!) Мы вернёмся домой!
(Страх!) Кто из них свой?
Выбор твой! Выбор твой!

(Боль!) Сострадания нет!
(Гнев!) Не все встретят рассвет!
(Страх!) Свинцовый привет!
Твой ответ! Твой ответ!

(Боль!) Нас отправили в Ад!
(Гнев!) И танки горят!
(Страх!) Смерти парад!
Первый отряд! Первый отряд!

(Проигрыш)

За тучами луна.
Кругом струится ужас.
Падают тела на алый снег.

Сходит мир с ума.
Судьба в кровавой луже.
Перешла война с шагов на бег.

(Проигрыш)

(Боль!) Один снайпером снят!
(Гнев!) Все выжить хотят!
(Страх!) Только выживи, брат!
Первый отряд! Первый отряд!

(Боль!) Замолчал пулемёт!
(Гнев!) Словно птицы полёт!
(Страх!) И пламя, и лёд!
Только вперёд! Только вперёд!

(Боль!) Раскалилась броня!
(Гнев!) И в воронках земля!
(Страх!) Зависит всё от меня!
И от этого дня! Этого дня!

(Боль!) Пуль новый град!
(Гнев!) Нет больше преград!
(Страх!) Мы прорвали их ряд!
Первый отряд! Первый отряд!

(Соло, Проигрыш)

У каждого семья.
Здесь каждый поневоле.
Проклятая война дала лишь боль.

Лишь жгучая вина
Взрастила это поле,
И снова ожидает новый бой.

Каждый новый шаг
Ведёт тебя к свободе.
Тревога затихает, а внутри…

Уже не каждый враг.
И кажется, что вроде
Злость растворяется в твоей крови.

Закончилась война
Весной, в начале мая.
Но дожить не смог Первый отряд.

(Проигрыш)


Рецензии
Хорошо получилось. Обязательно вернусь и почитаю.

Вася Вулканчиков   23.03.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роман Тьер   07.05.2013 04:46   Заявить о нарушении