ЭГО

Что лучше может быть мгновенья?
...Там тлел костер души остывшей,

Когда любовь и вдохновение
...Среди золы холодной и повисшей

В воздухе романтика витает,
...Тьма кругом и злоба черная,

Жизнь чувство вечное Нам дарит,
...Но это ощущение упорное;

И не желать такого блага
...Невозможно просто так,

Ведь для того нужна отвага,
...Стремясь укрыться там, где мрак!

Вдруг закричать о чувстве,
...Не думать о спасении,

Когда мечтаешь о ее присутствии,
...Получишь лишь в достатке сожаление!


Рецензии