Судить поэзию

       
Судить поэзию  достойно палача.
Четвертовать, колесовать желая,
Чтоб в пламени костра, она, сгорая,
Строкой последней падала, крича.

Судить поэзию  убийце по плечу.
Чтобы убить строку  - не нужно пули,
Вот мысли тихо мимо промелькнули,
Как ветра шорох, что задул свечу.

Судить поэзию  позволено векам,
Что пронесут ее через столетья.
И если обретет строка бессмертье,
Судье она уже не по зубам.


Рецензии
Замечательно!!! С уважением.

Завальнюк Мишина   11.04.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Ирина Семенова 2   11.04.2013 20:03   Заявить о нарушении