Закат

И вот уходит солнце,жаль.
И день сменяется закатом.
Лучи уходят тускло вдаль
И небо стало рыжеватым.

Усталый лодочник плывёт.
Плывёт устало так, и нежно.
Гребёт веслом к селу, домой,
К семье своей он, безмятежно.

Над ним кружит по кругу чайка
В надежде лёгкий куш урвать:
Но нет улова, есть подарок:
Букет фиалок благодать.

2013г.


Рецензии